Conjunto arquitectónico SELVA NEGRA
Preciosos jardines para reportajes y aperitivos
Todos los salones con terrazas propias
Capacidad de 10 hasta 250 personas
Menús con aperitivo desde 43€
Servicio de boda
Ceremonia 450€ (Todo el montaje)
Dj 750€ (2 horas de baile)
Barra libre 18€/persona (total del convite)
Fotógrafo
etc
Forma de pago
Reserva de 500€
15 días antes de la boda, pago del 50%, mínimo, del total
Resto pendiente el día de la boda, antes de la barra libre
MENÚ BODA
OPCIONES APERITIVO
Aperitivo tradicional
Frio
Chips
Aceitunas
Tartaletas de bacalao
Queso fresco con membrillo
Bolitas de melón con salmón ahumado
Cucharitas de escalivada
Caliente
Microcroquetas
Calamares a la romana
Dátiles con bacón
Rabas
Dados de bacalao
Fideuá
Aperitivo selecto
Frio
Chips
Aceitunas
Tartaletas de bacalao
Queso fresco con membrillo
Bolitas de melón con salmón ahumado
Cucharitas de escalivada y anchoa
Almendras saladas
Cucharita de esqueixada
Queso manchego
Caliente
Microcroquetas
Calamares a la romana
Dátiles con bacón
Rabas
Dados de bacalao
Fideuá
Huevos de codorniz
Chipirones
Gambas al ajillo
Arroz negro
Suplemento: 9,50 € IVA incluido
MENÚ BODA
OPCIONES MENÚ
MENÚ INFANTIL
Aperitivo tradicional
Escalopa con patatas fritas
Macarrones
Canelones de carne
Butifarra con patatas fritas
20 € IVA INCLUIDO
Menú 1
Aperitivo tradicional
Carne
Filete de cerdo a la pimienta
Osobuco en su salsa
Cordero asado
Ternera con setas o salsa de champiñones y pasas
Pescado
Merluza a la marinera o vasca
Salmón al cava
Bacalao gratinado
Sorbete de limón o mandarina
Vino blanco: Vinya de l’Om
Vino negro: Vinya de l’Om
Cava: Masia Sagués
Pastel
43,00 € IVA incluido
Menú 3
Aperitivo tradicional
Primeros platos
Tostada de escalivada y anchoas
Endivias con salmón ahumado
Ensalada de queso de cabra
Ensalada de frutas
Cóctel de piña
Segundos platos | Carne
Filete de cerdo a la pimienta
Ternera con salsa de champiñones
Cordero al horno
Entrecot (3 salsas)
Segundos platos | Pescado
Merluza a la marinera
Salmón al cava
Lubina a la almendra
Sorbete de limón o mandarina
Vino blanco: Vinya de l’Om
Vino negro: Vinya de l’Om
Cava: Masia Sagués
Pastel
61,00 € IVA incluido
Menú 2
Aperitivo tradicional
Carne
Pato (ciruelas y piñones, pera, naranja)
Filete de ternera
Cordero al horno
Entrecot (3 salsas)
Pescado
Lenguado a la almendra
Dorada al horno
Lubina al horno
Sorbete de limón o mandarina
Vino blanco: Vinya de l’Om
Vino negro: Vinya de l’Om
Cava: Masia Sagués
Pastel
53,00 € IVA incluido
Menú 4
Aperitivo tradicional
Carne
Cordero al horno
Entrecot (3 salsas)
Osobuco
Pato (ciruelas y piñones, pera, naranja)
Filete de ternera a las finas hierbas
Cabrito al horno (suplemento 9,00€)
Pescado
Merluza a la marinera o vasca
Salmón al cava
Lenguado a la almendra
Dorada al horno
Lubina
Sorbete de limón o mandarina
Vino blanco: Vinya de l’Om
Vino negro: Vinya de l’Om
Cava: Masia Sagués
Pastel
70,00 € IVA incluido
Menú 1
Aperitivo tradicional
Carne
Filete de cerdo a la pimienta
Osobuco en su salsa
Cordero asado
Ternera con setas o salsa de champiñones y pasas
Pescado
Merluza a la marinera o vasca
Salmón al cava
Bacalao gratinado
Sorbete de limón o mandarina
Vino blanco: Vinya de l’Om
Vino negro: Vinya de l’Om
Cava: Masia Sagués
Pastel
43,00 € IVA incluido
Menú 2
Aperitivo tradicional
Carne
Pato (ciruelas y piñones, pera, naranja)
Filete de ternera
Cordero al horno
Entrecot (3 salsas)
Pescado
Lenguado a la almendra
Dorada al horno
Lubina al horno
Sorbete de limón o mandarina
Vino blanco: Vinya de l’Om
Vino negro: Vinya de l’Om
Cava: Masia Sagués
Pastel
53,00 € IVA incluido
Menú 3
Aperitivo tradicional
Primeros platos
Tostada de escalivada y anchoas
Endivias con salmón ahumado
Ensalada de queso de cabra
Ensalada de frutas
Cóctel de piña
Segundos platos | Carne
Filete de cerdo a la pimienta
Ternera con salsa de champiñones
Cordero al horno
Entrecot (3 salsas)
Segundos platos | Pescado
Merluza a la marinera
Salmón al cava
Lubina a la almendra
Sorbete de limón o mandarina
Vino blanco: Vinya de l’Om
Vino negro: Vinya de l’Om
Cava: Masia Sagués
Pastel
61,00 € IVA incluido
Menú 4
Aperitivo tradicional
Carne
Cordero al horno
Entrecot (3 salsas)
Osobuco
Pato (ciruelas y piñones, pera, naranja)
Filete de ternera a las finas hierbas
Cabrito al horno (suplemento 9,00€)
Pescado
Merluza a la marinera o vasca
Salmón al cava
Lenguado a la almendra
Dorada al horno
Lubina
Sorbete de limón o mandarina
Vino blanco: Vinya de l’Om
Vino negro: Vinya de l’Om
Cava: Masia Sagués
Pastel
70,00 € IVA incluido