MENÚ BODA

SERVICIO DE BODA

Conjunto arquitectónico SELVA NEGRA

Preciosos jardines para reportajes y aperitivos
Todos los salones con terrazas propias
Capacidad de 10 hasta 250 personas
Menús con aperitivo desde 43€

Servicio de boda
Ceremonia 500€ (Todo el montaje)
Dj 750€ (2 horas de baile)
Barra libre 18€/persona y 10€/infantiles (total del convite)
Fotógrafo
etc

Forma de pago
Reserva de 500€
15 días antes de la boda, pago del 50%, mínimo, del total
Resto pendiente el día de la boda, antes de la barra libre

MENÚ BODA

OPCIONES APERITIVO

Aperitivo tradicional

Frio
Chips
Aceitunas
Tartaletas de bacalao
Queso fresco con membrillo
Bolitas de melón con salmón ahumado
Cucharitas de escalivada

Caliente
Microcroquetas
Calamares a la romana
Dátiles con bacón
Rabas
Dados de bacalao
Fideuá

Aperitivo selecto

Frio
Chips
Aceitunas
Tartaletas de bacalao
Queso fresco con membrillo
Bolitas de melón con salmón ahumado
Cucharitas de escalivada y anchoa
Almendras saladas
Cucharita de esqueixada
Queso manchego

Caliente
Microcroquetas
Calamares a la romana
Dátiles con bacón
Rabas
Dados de bacalao
Fideuá
Huevos de codorniz
Chipirones
Gambas al ajillo
Arroz negro

Suplemento: 10,50 € IVA incluido

MENÚ BODA

OPCIONES MENÚ

MENÚ INFANTIL

Aperitivo tradicional

Escalopa con patatas fritas
Macarrones
Canelones de carne
Butifarra con patatas fritas

25 € IVA INCLUIDO

Menú 1

Aperitivo tradicional

Carne
Filete de cerdo a la pimienta
Osobuco en su salsa
Cordero asado
Ternera con setas o salsa de champiñones y pasas

Pescado
Merluza a la marinera o vasca
Salmón al cava
Bacalao gratinado

Sorbete de limón o mandarina

Vino blanco: Vinya de l’Om
Vino negro: Vinya de l’Om
Cava: Masia Sagués

Pastel

45,50 € IVA incluido

Menú 3

Aperitivo tradicional

Primeros platos
Tostada de escalivada y anchoas
Endivias con salmón ahumado
Ensalada de queso de cabra
Ensalada de frutas
Cóctel de piña

Segundos platos | Carne
Filete de cerdo a la pimienta
Ternera con salsa de champiñones
Cordero al horno
Entrecot (3 salsas)

Segundos platos | Pescado
Merluza a la marinera
Salmón al cava
Lubina a la almendra

Sorbete de limón o mandarina

Vino blanco: Vinya de l’Om
Vino negro: Vinya de l’Om
Cava: Masia Sagués

Pastel

63,50 € IVA incluido

Menú 2

Aperitivo tradicional

Carne
Pato (ciruelas y piñones, pera, naranja)
Filete de ternera
Cordero al horno
Entrecot (3 salsas)

Pescado
Lenguado a la almendra
Dorada al horno
Lubina al horno

Sorbete de limón o mandarina

Vino blanco: Vinya de l’Om
Vino negro: Vinya de l’Om
Cava: Masia Sagués

Pastel

55,50 € IVA incluido

Menú 4

Aperitivo tradicional

Carne
Cordero al horno
Entrecot (3 salsas)
Osobuco
Pato (ciruelas y piñones, pera, naranja)
Filete de ternera a las finas hierbas

Cabrito al horno (suplemento 9,00€)

Pescado
Merluza a la marinera o vasca
Salmón al cava
Lenguado a la almendra
Dorada al horno
Lubina

Sorbete de limón o mandarina

Vino blanco: Vinya de l’Om
Vino negro: Vinya de l’Om
Cava: Masia Sagués

Pastel

72,50 € IVA incluido

Menú 1

Aperitivo tradicional

Carne
Filete de cerdo a la pimienta
Osobuco en su salsa
Cordero asado
Ternera con setas o salsa de champiñones y pasas

Pescado
Merluza a la marinera o vasca
Salmón al cava
Bacalao gratinado

Sorbete de limón o mandarina

Vino blanco: Vinya de l’Om
Vino negro: Vinya de l’Om
Cava: Masia Sagués

Pastel

45,50 € IVA incluido

Menú 2

Aperitivo tradicional

Carne
Pato (ciruelas y piñones, pera, naranja)
Filete de ternera
Cordero al horno
Entrecot (3 salsas)

Pescado
Lenguado a la almendra
Dorada al horno
Lubina al horno

Sorbete de limón o mandarina

Vino blanco: Vinya de l’Om
Vino negro: Vinya de l’Om
Cava: Masia Sagués

Pastel

55,50 € IVA incluido

Menú 3

Aperitivo tradicional

Primeros platos
Tostada de escalivada y anchoas
Endivias con salmón ahumado
Ensalada de queso de cabra
Ensalada de frutas
Cóctel de piña

Segundos platos | Carne
Filete de cerdo a la pimienta
Ternera con salsa de champiñones
Cordero al horno
Entrecot (3 salsas)

Segundos platos | Pescado
Merluza a la marinera
Salmón al cava
Lubina a la almendra

Sorbete de limón o mandarina

Vino blanco: Vinya de l’Om
Vino negro: Vinya de l’Om
Cava: Masia Sagués

Pastel

63,50 € IVA incluido

Menú 4

Aperitivo tradicional

Carne
Cordero al horno
Entrecot (3 salsas)
Osobuco
Pato (ciruelas y piñones, pera, naranja)
Filete de ternera a las finas hierbas

Cabrito al horno (suplemento 9,00€)

Pescado
Merluza a la marinera o vasca
Salmón al cava
Lenguado a la almendra
Dorada al horno
Lubina

Sorbete de limón o mandarina

Vino blanco: Vinya de l’Om
Vino negro: Vinya de l’Om
Cava: Masia Sagués

Pastel

72,50 € IVA incluido

Menú